Indojaya Beef

Distributor daging berkualitas

Rabu, 23 Januari 2019

Cara membuat yakiniku ala chef


Bersantap dengan gaya jepang ini memang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia,anda bisa lihat dengan menjamurnya restaurant ala jepang ini di setiap kota besar pada khususnya.

Mungkin diantara kamu memang demen banget dengan masaknan ala jepang ini,sekarang kamu ngak perlu galau lagi karena resep,bumbu yakiniku dengan mudah kamu dapatkan di media online.

Yang terpenting adalah kesedian daging yang berkualitas dan baik untuk di konsumsi.

Selain yakiniku berbahan daging sapi,kuliner ala jepang ini juga bisa di ganti dengan daging ayam atau sea food.


Kenikmatan yakiniku akan terasa sempurna bila di cocolkan saus niku tare ataupun dengan soto kare.
Bagi kamu yang hobi memasak,yuk mencoba bikin yakiniku sendiri dirumah kamu.

Adapun bahan yang digunakan antara lain:
  • ·      1/8 buah bombay, iris memanjang
    ·         1 batang kecil daun bawang, iris kasar
    ·         1/2 sdm kecap asin
    ·         1 sdm saus tiram
    ·         1 sdm minyak wijen
    ·         1/2 sachet kecil unsalted butter anchor
    ·         1/2 sdt lada hitam utuh, tumbuk kasar
    ·         1/2 sdt bawang putih bubuk (1 siung bawang putih, haluskan
    ·         2 sdm air matang
    ·         Sedikit jahe parut
Cara memotong daging  di sarankan memakai pisau yang tajam untuk memotong daging sapi agar tidak merusak tekstur daging.


Oke gaes,selamat mencoba


jual daging sapi slice jakarta
cara memotong daging sukiyaki
jual daging shabu shabu
daging tipis namanya
resep beef yakiniku yoshinoya
resep beef yakiniku asli
resep beef yakiniku ncc
resep beef teriyaki
bagian daging untuk yakiniku
beef teriyaki hokben
beef yakiniku asin atau manis

resep yakiniku ayam

0 komentar:

Posting Komentar